副校长

苏海佳

苏海佳,女,汉族,1970年4月出生,研究生,工学博士,中国民主同盟盟员,教授,博士生导师。现任北京化工大学副校长。

1993年毕业于清华大学化学工程专业,获工学学士学位;1996年毕业于清华大学,获工学硕士学位;2003年毕业于北京化工大学生物化工专业,获工学博士学位。曾任北京化工大学生命科学与技术学院副院长,教务处副处长、常务副处长,侯德榜工程师学院院长,教务处处长。主要从事生物质能源、生物化工及合成生物学研究。国家杰出青年科学基金获得者,国家级教学名师,第六届民盟朝阳区委副主委。

负责本科教学、本科招生、图书馆、继续教育、侯德榜工程师学院、巴黎居里工程师学院、宏德书院工作。分管教务处(教育教学评价与督导办公室)、招生办公室、图书馆、继续教育学院、职业技术学院、侯德榜工程师学院、巴黎居里工程师学院、宏德书院。联系信息科学与技术学院。