党委常委

许海军

许海军,男,汉族,1978年10月出生,研究生,理学博士,中共党员,教授,博士生导师。现任北京化工大学党委常委、副校长。

2002年毕业于郑州大学应用物理专业,获理学学士学位;2008年毕业于郑州大学凝聚态物理专业,获理学博士学位。曾任北京化工大学研究生院副院长、人事处副处长兼教师发展中心副主任、招生办公室主任、规划与学科建设办公室主任、校长办公室主任、新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室主任(兼)。

负责学校规划、学科建设、学校建设(基建、新校区建设)、国有资产与实验室安全、西校区、常态化疫情防控工作。分管规划与学科建设办公室、学校建设办公室、国有资产与实验室安全管理处、西校区管理办公室、新冠肺炎疫情防控领导小组办公室。联系生命科学与技术学院。