此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 »原版栏目 » 学校概况 » 现任领导

陈标华

 
 
 陈标华,男, 1963 11 月出生,工学博士,教授,博士生导师。
2006年获国家杰出青年科学基金资助。2000年、 2002年分别在WASHINGTON UNIVERSITY IN ST LOUIS UNIVER-SITY OF WASHINFTON作高级访问学者。发表SCIE EI收录论文100余篇,申请、授权发明专利 20 余项;获国家科技进步二等奖2项,省部级科技进步一等奖2项、自然科学一等、二等奖各1项。负责国家自然科学重大基金、面上基金、“973”、省部级及企业委托项目十余项。现主要从事工业催化、新型反应技术、绿色化学及技术的研究与开发。
    

负责学校研究生教育、学科建设工作。分管研究生院、规划与法规处;联系化学工程学院。